Zutaten für 3 Gäste
Zutaten für die Fischbrühe:
5 Esslöffel Barranca Verde Olivenöl extra Picula, 1 Lauch, 1 Zwiebel, 2 Tomaten, 300 g Fisch (je nach Wahl), 1 Teelöffel Safran, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten für die Paella:
4 Esslöffel Barranca Verde Olivenöl extra Picula, 4 Streifen roter Paprika, 6 Garnelen, 6 Scampi, 1 Tintenfisch, 1 Kalmar, 2 Tomaten, 1 roter Paprika, 180 g Bohnen, 100 g Thunfisch in Würfel, 3 Gläser Reis, Fischbrühe, Salz nach Geschmack.
Vorbereitung:
1. Wir werden mit der Herstellung der Fischbrühe beginnen und dafür die fünf Esslöffel natives Olivenöl Picula in einen Topf geben. Wenn es heiß ist, fügen Sie den Lauch und die Zwiebel hinzu, die beide in sehr feine Stücke geschnitten sind, und lassen sie anbraten.
2. Dann geben wir die Tomate zusammen mit Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu und rühen sie einige Male um, bevor wir den Fisch und den Safran hinzufügen. Wir bedecken alle Zutaten mit Wasser oder Weisswein und lassen die Brühe 40 Minuten köcheln.
3. Während die Brühe hergestellt wird, bereiten wir den Rest der Zutaten vor. Wir stellen einen großen Topf mit den vier Esslöffeln nativem Olivenöl Picula auf das Feuer und braten, wenn es heiß ist, den gehackten roten Paprika darin an.
4. Wenn der Paprika weich ist, fügen Sie den Thunfisch hinzu und bräunen ihn von allen Seiten an. Nach dem es fertig ist, nehmen wir alles aus dem Topf und reservieren es.
5. Gießen Sie die Garnelen und Krebse mit etwas Salz in den Topf und lassen sie goldbraun werden, dann nehmen wir sie heraus und reservieren sie.
6. Jetzt werden wir den Tintenfisch in Ringen und den gehackten Kalamar anbräunen. Wenn sie Farbe annehmen, fügen wir die gehackten Bohnen hinzu und geben ihnen ein paar Umdrehungen.
7. Fügen Sie die geschnittene Tomate mit etwas Salz hinzu und legen Sie die Thunfischstücke wieder in den Topf. Nach ein paar Minuten, wenn die Tomate den ganzen Saft freigesetzt hat, den Reis hinzufügen und 5 Minuten braten.
8. Zum Schluss geben wir die Brühe so ein, dass sie alle Zutaten bedeckt sind, und lassen den Reis bei schwacher Hitze kochen, um ihn mit Salz nachschmecken. Nach 10 Minuten die Garnelen und die Langusten hinzufügen und die Paella langsam kochen lassen, bis der Reis fertig ist.
Vergessen wir nicht, es vor dem Servieren einige Minuten ruhen zu lassen.