Die Bio-Olivenöle nativ extra von Barranca Verde sind das frische und delikate Ergebnis einer gesunden Kombination von Ideen, intensiver Arbeit und einer tiefen Achtung und Pflege des Landes.
Andeutende Empfindungen mit Noten von Tomaten, Feigen und frisch geschnittenem Gras mit einem ausgewogenen Geschmack zwischen bitter und würzig, der den Gaumen erobert.
Seine hervorragende Zusammensetzung an natürlichen Fettsäuren, der hohe Gehalt an Polyphenolen, Vitamin E und die hohe Oxidationsbeständigkeit machen es besonders für die Gesundheitsfürvorsorge und die Lebensmittelkonservierung geeignet.
Ideal zu Eintöpfen, Fisch und Meeresfrüchten, Knoblauchgarnelen, Gemüsepfannen, grüne Gerichte und alle Arten von Saucen und Emulsionen, zu Fleisch, Braten, Paniertem, Überbackenem und Konservieren von rohen oder gekochten Lebensmitteln.
Kaltgepresst, mit größtem Respekt für die Umwelt gemacht.